SALMÃO COM BATATAS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Salmão com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Batatas

E VAMOS COZINHAR... Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. cobrir com requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão com Batatas

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    275,54 kcal
  • Carboidratos

    19,48 g
  • Proteínas

    21,53 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    231,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também