BOLO DE BANANA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral Light

- No liquidificador bata os ovos, 3 bananas, o óleo de girassol, a canela e o adoçante. -Em uma tigela à parte, misture a farinha integral com a aveia. - Coloque a mistura do liquidificador junto a mistura da tigela, misturando muito bem com uma colher. Adicione o fermento e mexa bem. -Coloque a massa em uma forma untada com óleo de farinha integral. -Pique a banana restante em rodelas e vá colocando por cima da massa e afundando cada rodela para que fique submersa na massa. -Coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que se espete um palito e saia limpo e esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral Light

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    89,60 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    11,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também