PÃO DE FARINHA DE ARROZ

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: pão de farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de arroz

bata no liquidificador a água, o azeite e os ovos, em seguida acrescente os demais ingredientes, bata td até a linhaça virar farinha. Por último o fermento. despeje em forma enfarinhada com farinha de arroz e azeite asse em forno médio 180 por 40 min.

Informações Nutricionais de pão de farinha de arroz

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    139,14 kcal
  • Carboidratos

    22,79 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    143,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também