ESTROGONOFE DE CARNE LUCIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: estrogonofe de carne lucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne lucia

cortar a carne em tirinha, refogar ir dourando e colocando um pouco de água, quando estiver douradinho, fritar junto o alho cebola e pimentão, deixar apurar e colocar o tomate, e as azeitonas e os cogumelos, quando estiver pronto colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne lucia

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    277,53 kcal
  • Carboidratos

    5,04 g
  • Proteínas

    23,97 g
  • Gorduras Totais

    17,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    634,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também