estrogonofe de carne lucia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
estrogonofe de carne lucia

Ingredientes de: estrogonofe de carne lucia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Creme de Leite Leve Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne lucia

cortar a carne em tirinha, refogar ir dourando e colocando um pouco de água, quando estiver douradinho, fritar junto o alho cebola e pimentão, deixar apurar e colocar o tomate, e as azeitonas e os cogumelos, quando estiver pronto colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne lucia

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 277,53 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 23,97 g
  • Gorduras Totais 17,20 g
  • Gord. Saturadas 6,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 634,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;