PÃO DE FRIOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Pão de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frios

Ralar a calabresa e reservar. Cortar a mussarela e reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos, fermento, sal e o açúcar e bater.

Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de pau. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.

Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Pão de frios

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    467,91 kcal
  • Carboidratos

    54,36 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    23,25 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    692,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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