BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bata os ingredientes liquido no liquidificador e reserve . Em uma tigela coloque todos os produtos secos e despeje a massa do liquidificador e misture bem. Em uma frigideira aderente, pincele o óleo com uma gota de óleo de soja e quando estiver quente acrescente 3/4 de xicara de chá da massa . Espere desgrudar das laterais e vire ao lado.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    236,97 kcal
  • Carboidratos

    27,28 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    59,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também