IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

Esquente o leite ate ficar morno, ou deixe ferver e depois esfriar, ate que seu dedo consiga ficar inserido por 10 segundos sem queimar. depois misture o iogurte integral e deixe descansar por 12 horas com tampa e em local fechado. depois guarde em potes separados. duram 5 dias na geladeira,

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    121,00 kcal
  • Carboidratos

    9,05 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    87,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também