OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Aquecer o azeite e a margarina numa frigideira de tamanho médio, fritar a cebola até ficar transparente. Bater os ovos com um pouquiho de água e uma pitada de sal. Acrescentar o queijo ralado e derramar na frigideira. Polvilhar orégano. Cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada até completo cozimento.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    106,77 kcal
  • Carboidratos

    1,05 g
  • Proteínas

    7,80 g
  • Gorduras Totais

    7,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    134,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também