PURÊ SIMPLES DE INHAME (CARÁ)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Purê simples de inhame (Cará)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê simples de inhame (Cará)

Depois de cozinhar e descascar o inhame (cará), amasse com um garfo ou ponha no amassador Numa panela refogue a cebola com a margarina rapidamente Tire a panela do fogo e junte a massa do inhame e misture bem, acerte o sal Volte ao fogo e coloque o creme de leite, mecha bem até desprender do fundo da panela Pode substituir o arroz no almoço ou no jantar Ele fica com uma consistência viscosa, diferente da batata, mas é uma delícia

Informações Nutricionais de Purê simples de inhame (Cará)

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    173,10 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    87,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também