TORTA SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Torta sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sardinha

massa: bater os ovos crus, óleo, leite de coco, queijo ralado, sal, fermento e o trigo no liquidificador. Acomodar parte da massa em um refratário grande. Recheiro: picar os demais ingredientes e misturar.

Informações Nutricionais de Torta sardinha

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    351,86 kcal
  • Carboidratos

    27,51 g
  • Proteínas

    11,50 g
  • Gorduras Totais

    22,65 g
  • Gord. Saturadas

    8,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    566,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também