PÃO DE SOJA (SEM GLÚTEN/LACTOSE/LEITE)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

Pré-aqueça o forno em 180º e unte a forma de pão com margarina e farinha de arroz. Bata na batedeira os líquidos e acrescente as farinhas aos poucos. Por último o fermento.Coloque a mistura na forma de pão e asse por 35 minutos em forno médio. A receita renderá um pão.

Informações Nutricionais de Pão de Soja (sem glúten/lactose/leite)

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    234,00 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    98,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }