PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE SALETE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose Salete

Bater no liquidificador as sementes de linhaça e os ingredientes líquidos. Junte o polvilho, o sal, o adoçante e o fermento e bata até homogeneizar. Em uma tigela coloque esta mistura e junte a farinha de arroz. Misture. Coloque em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose Salete

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    90,62 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    37,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também