Pão sem glúten e sem lactose Salete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão sem glúten e sem lactose Salete

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose Salete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose Salete

Bater no liquidificador as sementes de linhaça e os ingredientes líquidos. Junte o polvilho, o sal, o adoçante e o fermento e bata até homogeneizar. Em uma tigela coloque esta mistura e junte a farinha de arroz. Misture. Coloque em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose Salete

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 90,62 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 37,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;