PÃO DE MANDIOQUINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão de mandioquinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha integral

Cozinhe a mandioquinha e esprema, junte na farinha com óleo e o fermento. Adicione água até dar o ponto da massa mais ou menos 50 ml sove bem a massa e depois deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno para assar 25 min. a 180°

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha integral

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    165,70 kcal
  • Carboidratos

    25,11 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    2,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também