CUSCUZ DE SARDINNHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinnha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinnha

Adicione o azeite na panela para aquecer, acrescente a cebola até ficar transparente e, por ultimo o alho picado para dourar. Quando alho estiver dourando acrescente o molho de tomate, as sardinhas ( rudemente picada) e as azeitonas. Apure o sal e acrescente aos poucos uma xícara de flocão de milho. Em uma vasilha pequena decore com ovos na lateral e acrescente o cuscuz pronto. Descanse por duas horas e disforme. Opcional tempero verde para decorar.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinnha

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    382,63 kcal
  • Carboidratos

    6,22 g
  • Proteínas

    15,13 g
  • Gorduras Totais

    24,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    804,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também