Bolo integral de cenoura e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo integral de cenoura e aveia

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 80,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura e aveia

Bater as cenouras sem casaca picadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo. Numa tigela, misturar a farinha integral, a aveia e o fermento e juntar o creme de cenoura. Misturar bem e levar ao forno preaquecido a 180 graus numa forma untada e enfarinhada por 45 min. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto e sirva sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura e aveia

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 182,11 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 15,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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