BOLO INTEGRAL DE CENOURA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura e aveia

Bater as cenouras sem casaca picadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo. Numa tigela, misturar a farinha integral, a aveia e o fermento e juntar o creme de cenoura. Misturar bem e levar ao forno preaquecido a 180 graus numa forma untada e enfarinhada por 45 min. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto e sirva sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura e aveia

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    182,11 kcal
  • Carboidratos

    20,64 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    15,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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