BOLO INTEGRAL LIGHT DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo integral light de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light de banana e aveia

Separe todos os ingredientes a serem utilizados 2.Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó 3.Aqueça o forno na temperatura média 4.Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador 5.Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido 6.Tempo de forno 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral light de banana e aveia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    87,99 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    88,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também