TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata todos os ingredientes menos a geleia no liquidificador. Despeje em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar até o centro ficar firme. Deixe esfriar e coloque a geleia por cima.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    157,65 kcal
  • Carboidratos

    20,66 g
  • Proteínas

    7,15 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    112,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também