HAMBURGUER DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: hamburguer de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de atum

Retire toda água do atum e misture aos demais ingredientes(com a mão mesmo), ate formar uma massa homogênea. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. Prontinho Rende: 2 porções Depois de pronto, vocês podem consumir na hora ou congelar por até 45 dias.

Informações Nutricionais de hamburguer de atum

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    155,58 kcal
  • Carboidratos

    14,80 g
  • Proteínas

    17,63 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    441,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também