HAMBURGUER DE ATUM
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
2Gramas por Porção
153 gIngredientes de: hamburguer de atum
- - 1,0 lata de Atum em pedaços light Coqueiro
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Amaranto em flocos Mãe Terra
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer hamburguer de atum
Retire toda água do atum e misture aos demais ingredientes(com a mão mesmo), ate formar uma massa homogênea. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. Prontinho Rende: 2 porções Depois de pronto, vocês podem consumir na hora ou congelar por até 45 dias.

Informações Nutricionais de hamburguer de atum
Gramas por Porção:
153 gCalorias
155,58 kcalCarboidratos
14,80 gProteínas
17,63 gGorduras Totais
2,81 gGord. Saturadas
0,83 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,77 gSódio
441,15 g
Informações nutricionais oferecidas por