HAMBÚRGUER DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Hambúrguer de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Berinjela

Perfurar as berinjelas com garfo e colocar no forno por 40 minutos, virando na metade de tempo. Retirar do fogo, cortar ao meio e retirar a polpa. Colocar a polpa no processador de alimento com a cebola picada. Bater ate virar uma pasta homogênea. Colocar em uma tigela e temperar a gosto com sal, pimenta e com o manjericão, juntar a aveia até formar uma massa consistente. Montar os bolinhos, achatá-los como um hambúrguer e colocar no forno para assar. Lembre-se de untar a forma para não grudar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Berinjela

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    59,33 kcal
  • Carboidratos

    10,62 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    0,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também