BOLO DE FARINHA DE COCO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar, o iogurte, o leite , o óleo, acrescentar a farinha, misturar delicadamente as claras em neve e o fermento, sem bater. assar por 30 min em forno pré aquecido a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    113,58 kcal
  • Carboidratos

    10,01 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    47,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também