Sopa de Cará

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de Cará

Ingredientes de: Sopa de Cará (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 300,0 gramas de Cará cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cará

Refogar bem todos os ingredientes no azeite, acrescentar sal, pimenta e temperos naturais á gosto. Cobrir com água e deixar na pressão por 15 minutos, depois bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Cará

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 78,02 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 9,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;