Pão Integral Dona Benta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão Integral Dona Benta

Ingredientes de: Pão Integral Dona Benta (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Dona Benta

Misture todos os ingredientes secos. Faça um furinho no meio, adicione o ovo e a margarina. Vá adicionando o leite até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por 30 min. Modele como desejar, levar a forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão Integral Dona Benta

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 73,06 kcal
  • Carboidratos 9,73 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 115,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;