PÃO INTEGRAL DONA BENTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão Integral Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Dona Benta

Misture todos os ingredientes secos. Faça um furinho no meio, adicione o ovo e a margarina. Vá adicionando o leite até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por 30 min. Modele como desejar, levar a forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão Integral Dona Benta

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    73,06 kcal
  • Carboidratos

    9,73 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    115,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também