BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bater todos os ingredientes no líquido fixador, por último o fermento. Colocar em forma untada e polvilhada com a farinha de sua preferência. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retirar e desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    232,15 kcal
  • Carboidratos

    42,74 g
  • Proteínas

    11,12 g
  • Gorduras Totais

    10,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,63 g
  • Sódio

    25,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também