Pão sem glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

578 g
Pão sem glúten

Ingredientes de: Pão sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Linhaça Dourada Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Colocar no liquidificador o iogurte, os ovos e p azeite e liquidificar. Em seguida colocar aos poucos as farinhas. Retirar do liquidificador e em outro recipiente misturar com os demais ingredientes; Adicionar o fermento, mexer levemente. Colocar em uma forma de pão untada. Assar por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por Porção: 578 g

  • Calorias 1228,76 kcal
  • Carboidratos 185,44 g
  • Proteínas 42,52 g
  • Gorduras Totais 35,21 g
  • Gord. Saturadas 9,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,55 g
  • Sódio 725,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;