PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

578 g

Ingredientes de: Pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Colocar no liquidificador o iogurte, os ovos e p azeite e liquidificar. Em seguida colocar aos poucos as farinhas. Retirar do liquidificador e em outro recipiente misturar com os demais ingredientes; Adicionar o fermento, mexer levemente. Colocar em uma forma de pão untada. Assar por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por Porção:

578 g
  • Calorias

    1228,76 kcal
  • Carboidratos

    185,44 g
  • Proteínas

    42,52 g
  • Gorduras Totais

    35,21 g
  • Gord. Saturadas

    9,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,55 g
  • Sódio

    725,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também