ALMÔNDEGAS DE BACALHAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Almôndegas de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau como de costume. Bater no processador com todos os temperos e, em seguida, misturar com o farelo de aveia. Formar as bolinhas e levar ao forno em um refratário untado com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel e acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno por mais 15 minutos. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Bacalhau

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    55,37 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    8,99 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    3792,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também