Paleta mexicana lighit de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Paleta mexicana lighit de Abacaxi

Ingredientes de: Paleta mexicana lighit de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Coco fresco ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 4,5 gramas de Suco em Pó Clight
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paleta mexicana lighit de Abacaxi

Bata no liquidificador o abacaxi, o côco, o leite de coco e o adoçante. Reserve Recheio leite em pó com 1/2 pacotinho de clight em pó sabor uva e 1 xicara de água. Bata no liquidificador. Coloque o suco de abacaxi nas forminha para paleta, quando endurecer coloque o recheio e cubra o restante com o suco de abacaxi, coloque o palito e leve ao freezer até gelar.

Informações Nutricionais de Paleta mexicana lighit de Abacaxi

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 79,61 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 81,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;