pão de queijo com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

595 g
pão de queijo com batata

Ingredientes de: pão de queijo com batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo com batata

Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos. Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma. Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma. *Dica: Pode ser congelados, antes de levar para assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo com batata

Gramas por Porção: 595 g

  • Calorias 1256,35 kcal
  • Carboidratos 181,92 g
  • Proteínas 39,65 g
  • Gorduras Totais 42,10 g
  • Gord. Saturadas 16,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 1154,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;