PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

595 g

Ingredientes de: pão de queijo com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo com batata

Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos. Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma. Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma. *Dica: Pode ser congelados, antes de levar para assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo com batata

Gramas por Porção:

595 g
  • Calorias

    1256,35 kcal
  • Carboidratos

    181,92 g
  • Proteínas

    39,65 g
  • Gorduras Totais

    42,10 g
  • Gord. Saturadas

    16,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    1154,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também