TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

bater no liquidificador, ovo, qualy, leite,trigo, sal,fermento. colocar na assadeira untada e enfariada. fazer molho na panela no fogo, tomate , cebola, extrato, sardinha sem spinha deixar ferver e sal. colocar em cima da massa e assar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    151,56 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    7,05 g
  • Gorduras Totais

    5,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    264,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também