PIZZA DE CANECA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
PIZZA DE CANECA

Ingredientes de: PIZZA DE CANECA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo Branco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE CANECA

Misture todos os ingredientes em uma caneca e leve ao micro por 3 minutos. Retire, salpique mais um pouco de orégano e um fio de azeite. desenforme em um prato e sirva.

Informações Nutricionais de PIZZA DE CANECA

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 173,21 kcal
  • Carboidratos 22,69 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 135,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;