BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

- Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. - Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento. -Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia , decore com rodelas de banana e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo.

Informações Nutricionais de bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    106,37 kcal
  • Carboidratos

    9,95 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    15,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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