DADINHOS DE TAPIOCA COM CHARQUE

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca com Charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca com Charque

1. Processe o queijo e carne, 2. Misture o queijo, as linguiças e a tapioca, 3. Em um bowl junte a mistura e o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. 4. Acrescente os temperos (sal e pimenta branca) e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 5. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. 6. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. 7. Sirva com molho de pimenta agridoce

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca com Charque

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    235,71 kcal
  • Carboidratos

    24,58 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    840,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também