glacê de claras cozidas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
glacê de claras cozidas

Ingredientes de: glacê de claras cozidas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer glacê de claras cozidas

Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de bala dura. Bata as claras em neve e acrescente a calda quente. Aumente a velocidade e bata até esfriar.

Informações Nutricionais de glacê de claras cozidas

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 30,28 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 6,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;