pavlova

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
pavlova

Ingredientes de: pavlova (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Geleia de morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavlova

Na batedeira misture as claras, o açúcar, a baunilha, o vinagre e o amido de milho. bata por 1 minuto e acrescente 1/4 de xícara de água fervente. Bata até obter um suspiro (de 12 a 15 minutos). Forre uma forma redonda com papel manteiga e distribua o suspiro formando um disco. Asse em forno pré-aquecido a 100ºC com a porta semi-aberta por 1 hora ou até firmar bem. Desligue o forno e deixe o suspiro no forno até esfriar completamente. Transfira para o prato de servir. Bata a nata em chantilly e cubra o disco de suspiro. Arrume os morangos de forma decorativa. Dilua a geléia em um pouco de água e coloque por cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de pavlova

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 167,50 kcal
  • Carboidratos 33,48 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 19,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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