CREME DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Creme de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gorgonzola

Coloque o queijo tipo gorgonzola em pedaços no liquidificador bate com a metade de um pote de iogurte natural . Vai apurando a textura até o ponto desejado, talvez não seja necessário colocar todo o pote de iogurte. Coloque em um pote hermético e vai utilizando para molho de pratos diversos ou para colocar no pão para lanche.

Informações Nutricionais de Creme de gorgonzola

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    70,29 kcal
  • Carboidratos

    0,23 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    226,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também