Macarrão ao Molho de Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes de: Macarrão ao Molho de Gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Coloque duas xícaras de macarrão para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal. No liquidificador coloque meio pote de iogurte natural com pedaço de gorgonzola e bate no liquidificador e reserve. Verifique se o macarrão esta no ponto, retire do lave-o e , reserve. Em uma panela aqueça 1 colher de azeite , com um dente de alho amassado e espere dourar . Acrescente a metade do creme de queijo , mexendo sempre até encorpar , acrescente o macarrão, apure o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho de Gorgonzola

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 430,34 kcal
  • Carboidratos 59,12 g
  • Proteínas 16,33 g
  • Gorduras Totais 14,44 g
  • Gord. Saturadas 7,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 229,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;