MINHA FEIJOADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Minha feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha feijoada

desalgue a carne de sol ao seu modo
Numa panela de pressão junte o feijão cru, a carne de sol cortada em cubos e a calabreza em rodelas grossa, acrescente o dobro de água, ou seja uns cinco dedos a cima dos engredientes sem ultrapassar o limite da panela de pressão.Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por 40 minutos.Após o cozimento refolgue com os dentes de alho e óleo deixe dá uma fervida e pronto. Servir com arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Minha feijoada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    181,52 kcal
  • Carboidratos

    5,17 g
  • Proteínas

    13,27 g
  • Gorduras Totais

    11,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    800,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também