COXINHA COM MASSA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: coxinha com massa de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha com massa de batata doce

amasse a batata até virar um purê. Deixe esfriar e acrescente o ovo, o farelo de aveia e o amido de milho até dar ponto de modelar as coxinhas. Refogue a carne com temperos naturais, de acordo com sua preferencia. Modele as coxinhas e empane-as (água e farinha de rosca). Asse em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha com massa de batata doce

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    118,68 kcal
  • Carboidratos

    21,65 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    14,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também