CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe o frango em pedaços, desfie e reserve.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até desmanchar. Bata no liquidificardor com 500 ml de água e reserve.
Frite a cebola até dourar, junte o frango, refogue por alguns minutos.
Acrescente a mandioca e água até alcançar a consistência desejada. Tempere a gosto e deixe ferver por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    137,95 kcal
  • Carboidratos

    12,99 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    15,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também