BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

39 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os ovos e as bananas. Trsnsfira para uma vasilha e acrescente a aveia, mexa bem, por último coloque o fermento. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    90,47 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    16,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também