Caldo de Feijao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Caldo de Feijao

Ingredientes de: Caldo de Feijao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijao

Bata o feijao no liquidificador depos de cozido, faça a carne e a calabreza em uma panela, coloque tempero e muita cebola e depois despeje o feijao deixa ferver um pouco ate misturar tudo e pronto ´pode servir.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijao

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 90,20 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 57,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;