BOLO DE PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Pão de Ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Ló

Bater as claras em neve com açúcar, acrescentar as gemas e bater bem até ficar bem clarinho e volumoso. Juntar a farinha, mexendo delicadamente. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno baixo, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Ló

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    118,50 kcal
  • Carboidratos

    18,61 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    34,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também