Bolo de Pão de Ló

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Pão de Ló

Ingredientes de: Bolo de Pão de Ló (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Ló

Bater as claras em neve com açúcar, acrescentar as gemas e bater bem até ficar bem clarinho e volumoso. Juntar a farinha, mexendo delicadamente. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno baixo, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Ló

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 118,50 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 34,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;