CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar a farinha com o açúcar e a margarina. Fazer uma farofa e depois untar uma forma e colocar uma camada de farofa, uma de banana (fatiada em meia lua), polvilha canela, depois repete e termina com farofa. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até dourar a farofa.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    154,91 kcal
  • Carboidratos

    32,58 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    17,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também