CUSCUZ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Cuscuz de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Frango

Cozinhe o peito de frango (em água e 1 colher de azeite) e reserve metade da água do cozimento Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango Coloque a pimenta e sal a gosto Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada Em uma forma média (com buraco no meio) coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma Desenforme em prato grande ou refratário redondo e sirva quente

Informações Nutricionais de Cuscuz de Frango

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    285,09 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    18,05 g
  • Gorduras Totais

    10,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,26 g
  • Sódio

    655,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também