SOPA DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Sopa de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu

Refoque a cebola e quando estive transparente acrescente o chuchu, o inhame picado acrescente e o sal marinho. Vá cozinhando os legumes com e colocando aguá as poucos. Quando os legumes estiverem cozido , desligue o fogo e reserve. Bata os legumes cozido ( e não muito quente) no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de azeite e o alho picado até dourar. Sirva a sopa com o alho dourado por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    108,18 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    196,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também