OMELETE DE CHUCHU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Omelete de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de chuchu

Caramelizar a cebola com uma colher no azeite, acrescentar 1 dente de alho. Acrescentar o chuchu picado. Apos 1 minuto refogando, acrescentar 1 tomate picado, e a pimenta dedo de moça, picada e sem semente, o sal e esperar ficar cozido. Reserve. Em uma frigideira , coloque 3 colheres de azeite virgem , espere esquentar e acrescente a massa. Espere dourar de um lado e vire do lado oposto. Quando estiver o dois lados dourados, acrescente os temperinhos verdes

Informações Nutricionais de Omelete de chuchu

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    555,88 kcal
  • Carboidratos

    42,41 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    41,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,22 g
  • Sódio

    29,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também