OMELETE DE PRESUNTO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: omelete de presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto de peru

Bata os ovos, tempere com uma pitada de pimenta do reino e sal à gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com o óleo. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos, vire e frite do outro lado. Acrescente as fatias de presunto de peru e a fatia de mussarela, dobre ao meio, deixe por 1 minuto, vire e deixe mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de presunto de peru

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    235,31 kcal
  • Carboidratos

    3,14 g
  • Proteínas

    25,09 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,25 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    727,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também