MOSAICO DE GELATINA C/ LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

Preparar 4 gelatinas light de sabores variados com a metade da quantidade de água pedida na embalagem. Colocar para endurecer, cortar em pedaços. Colocar os pedaços numa travessa. Bater no liquidificador o leite consensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Derramar na travessa com as gelatinas em pedaços e voltar para a geladeira até endurecer. Porções de colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    118,93 kcal
  • Carboidratos

    13,67 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    22,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também