RECHEIO DA PANQUECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: recheio da panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio da panqueca

coloque a cebolo, o alho poro e o tomate em 5 g de manteiga para refogar, adicione os temperos, o queijo minas e o peito de peru, com champinho e o parmito, coloque um pouco de sal e oregano e coloque em cima da panqueca.

Informações Nutricionais de recheio da panqueca

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    192,57 kcal
  • Carboidratos

    17,38 g
  • Proteínas

    19,38 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    7,96 g
  • Sódio

    1145,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também