bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
bolo de caneca

Ingredientes de: bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo,a farinha de aveia,o achocolatado e misture bem com garfo ou mixer. Adicione o fermento. Leve ao microondas por 2 minutos e meio. Faça a calda com 01 colher de leite desnatado, uma colher de achocolatado e o amido de milho.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 216,85 kcal
  • Carboidratos 30,25 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 88,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;