BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo,a farinha de aveia,o achocolatado e misture bem com garfo ou mixer. Adicione o fermento. Leve ao microondas por 2 minutos e meio. Faça a calda com 01 colher de leite desnatado, uma colher de achocolatado e o amido de milho.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    216,85 kcal
  • Carboidratos

    30,25 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    88,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também