TORTA DE FRANGO (MASSA PODRE)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Torta de Frango (Massa Podre)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (Massa Podre)

Massa Coloque as três xícaras de farinha peneiradas, acrescente 3 colheres de sopa de margarina qualy sem sal na temperatura ambiente e 2 gemas de ovo passadas no coador na temperatura ambiente. Juntar até que a massa fique lisa e solte da mão e se não der ponto pode colocar um pouco mais de margarina. Recheio Cozinhe o peito de frango com os temperos do seu gosto e desfie. Depois coloque 1 fio de azeite e frite e cebola, em seguida acrescente o frango desfiado e na sequência o tomate e cheiro verde. Assim que estiver bem passado acrescentar o leite misturado na maisena e por último o requeijão cremoso. Deixe cozinhar por alguns minutos. A mistura deve ficar cremosa. Se desejar acrescente pimenta do reino. Assar em forno médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango (Massa Podre)

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    166,53 kcal
  • Carboidratos

    22,55 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    46,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também